敬爱的中国共产党:
您好!
每一次的凌晨,当太阳冉冉升起时,沾着露水的向日葵也抬起它美丽的花朵,忠诚的仰望着太阳。年复一年,日复一日,向日葵一直仰望着太阳……
我们这些少年儿童就像是向日葵一样,党就是我们的太阳,您无私的向我们洒下一丝丝温暖的阳光,共产党为祖国付出了太多啊!你一路坎坷,一路动荡;送走了黑暗,送走了迷茫;迎来了胜利,迎来了曙光!
如今的祖国,有多少润心的春雨;有多少悦耳的蝉鸣;有多少丰硕的秋果;有多少圣洁的飘雪。香港回归,澳门回归,我们扬眉吐气;北京奥运,上海世博,我们豪情万丈!祖国,你用傲然腾空的“神七”飞船,在云霞里托起黑眼睛的辉煌。这一切的幸福,都是因为有了共产党——一轮红色的太阳!
生活中的事物没有哪一样不在变化:从食品到建筑,从汽车到一条河流,还有走在路上的人们,无时无刻都在变化着。有的变得比原来的好,有的变得还不如从前。就从最平常的食品来说吧。听奶奶说,以前的人们憨厚老实,不会想着为了省点钱,在食品里掺添加剂等对人体有害的东西。夸张点说,以前一个鸡蛋的营养价值可以抵现在5个鸡蛋。同样是鸡蛋,为什么营养价值不一样呢?因为现在的很多鸡都是靠基因配置而成长的,生出来的鸡蛋也会残留一些基因素。同样生活中也有好的变化,像汽车、教育、建筑、衣着、科技都在向完美靠近,都在向好的方面发展。我也疑惑,生活中的东西无时无刻不在变化,为何有的变好,有的却变坏?想了许久、看了许久,我明白了,那是因为心存恶念的人啊没有紧跟上正确的道路——中国共产党引领的道路。
曾经有人问我,你最想当什么?有人想当教师,有人想当科学家,有人想当歌手,有人想当建筑师……当然,还有人想当一片海,有人想当一片云,有人想当一片叶子,可以自由自在。我呢?我只想当一株向日葵,一株永远跟着党走的向日葵!
葵花向太阳,童心永向党!我怀着一颗感恩的心面对现在美好的一切。我爱这个国家更爱这片土地,爱这份自由,这份快乐,更爱共产党!
我闭上眼睛,轻轻的抬起头,向着那温暖的太阳,幻想自己变成了一株快乐的向日葵……
祝党的发展愈来愈强大,愈来愈辉煌!
此致
敬礼!