尊敬的党组织:
您好!
我是锡林浩特市的一名少先队员,现在的我正在少先队的领导下努力学习党的知识,领悟党的精神,因为我渴望长大后加入中国共产党。
每次听到“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国爱人民”这首歌,就更加坚定我要保持初心,跟党走的决心。
小时侯,姥爷经常坐在炕上给我讲共产党人,革命烈士的光荣事迹,使我从很小就对伟大的党有了深刻的认识,也更加敬佩共产党人的勇气和毅力。随着年纪的长大,我阅读了很多关于共产党的书籍。从1921年成立,之后与国民党合作共同对抗军阀,取得短暂的胜利,后来由于思想的错误,被反动派迫害,虽然遇到危险,但是共产党人并没有退缩,依旧把国家和人民的利益放在第一位,和国民党同心协力对抗外敌,直至将日本侵略者赶出中国。在之后的内战中,虽然我们的党遇到重重困难,没有充足的粮食和作战设备,但是战士们依旧凭着顽强的毅力完成十万里长征,将百姓从黑暗的统治中解救。1949年,党带领人民冲破重重阻拦建立了中华人民共和国,一步一个脚印带领着中国人民富起来,走上小康之路。而中国的国际地位也在世界的大舞台上不断提高,并为世界各种事业的发展作出巨大的贡献。
党带领人民实现今天的成就和辉煌,过程是艰难的,建国后,各项事业发展滞后,敌对分子依旧活跃,阻止发展,破坏民族团结。其他国家也并不看好中国发展,甚至阻碍发展。共产党并没有因此而一蹶不振,而是团结人民,一方面针对国家现实实施相关政策,一方面积极发展外交事业。不懈的努力,收到如今的硕果。航天事业突飞猛进,经济繁荣昌盛,人民生活质量不断提高,这是伟大的党的功劳。
作为一名少先队员,不仅仅要努力学习课本知识,更要聆听党的召唤,听从党的指挥,学习党的精神,严于律己,热心助人。
尊敬的党,感谢您100多年的辛苦付出,感谢您给予祖国一个全新的开始!