春游活动作文
20__年4月14日(星期天),__小学__班的春游活动如期开展。活动以"绿萝少年,拥抱自然"为主题,在__市青龙峡景区进行了烧烤系列活动。
活动参加人数达130余人。活动开始前,家委会成员与班主任赵老师和彭老师进行了反复的商讨,最后出台了活动方案。活动以小组为单位,每组约由4个家庭组成,采取组成负责制。组长负责烧烤食品、烧烤工具的采购等,各组成员之间分工明确,开展活动时显得有条不紊。活动开始后,每组成员都争前恐后地寻找自己的底盘,支起烧烤炉、铺起座垫等,一切充满温馨和喜庆。
炊烟袅袅升起,欢声阵阵播出。有的小组还放起了音乐,在溪水旁独享那美味的烧烤,不愧为人间美景。吃烧烤、喝啤酒本是街头巷尾的独特风景线,但置于风景秀丽的大自然中却又是一番味道。孩子们平时都无法随心所欲地吃零食,这次也满足了他们的口福。因此,小家伙们的开心都写在脸上,个个洋溢着灿烂的笑容。有的孩子们脱下裤子,下到溪水中以捉螃蟹为名尽情地戏水。其实,幸福也许不全部是美食、衣服、玩具,还有那种无拘无束的玩耍。
__班全体家长对本次活动十分重视,对家委会发出的活动通知响应迅速。大家以主人翁的态度献言献策。有的家长还调整自己的工作时间参加班级活动,这是对孩子的尊重、对班级活动的支持。"一切以孩子的健康快乐成长为中心",时时处处做好孩子成长路上的引路人,教育之路十分坎坷而又漫长,让我们共同努力,把104班营造为一个团结、奋进、和谐、创新的大家庭。
最后,特别感谢公交集团___家长提供的友情车价、贴牌(免费),___家长提供的横幅和旗子(免费),___家长提供烧烤炉(免费),感谢其他家长默默无闻的奉献!